智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局召开端午廉洁过节专题会议

时间:2022-06-06 10:21 来源:福清市统计局 浏览量:0

| | | |

日期:2022-06-06 10:21浏览量:0

来源:福清市统计局

  为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,切实加强局干部职工廉洁自律工作,6月2日下午福清市统计局召开端午廉洁过节专题会议。会议由局党组成员、副局长高艳凌主持,局全体干部职工参加。

  会议要求,一是强化廉洁意识,确保清廉过节。“过年过节就是过关”,局干部职工要严格约束自己,切实增强落实中央八项规定精神的自觉性,坚决杜绝借过节之机搞吃请送礼。二是提高思想认识,严格疫情防控。当前疫情防控形势依旧严峻复杂,局干部职工要严格遵守疫情防控各项措施,做好个人防护,不扎堆、不聚集,做到“非必要不外出”,确需外出的需严格履行报备程序。三是强化值班值守,落实工作要求。端午期间要做好值班带班工作,全体干部职工必须保持24小时电话畅通,值班人员在值班期间不得擅自离岗、脱岗,遇有重大突发事件必须第一时间向主要领导汇报。