登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市文化体育专栏 > 文化体育活动

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市文化体育专栏 > 文化体育活动

喜讯!福清市图书馆又获奖了!

时间:2021-08-17 09:14 来源:福清市 浏览量:0

| | | |

日期:2021-08-17 09:14浏览量:0

来源:福清市

  近年来,福清市图书馆为引导和鼓励全民阅读,借助新媒介、线下活动等多渠道宣传方式,积极组织各学校、各社会团体机构参与各种相关比赛活动。选手们经过层层选拔,在一项项比赛中脱颖而出,展现了我市市民良好的精神面貌,掀起了玉融书香全民阅读的新高潮。福清市图书馆也得到上级图书馆的高度肯定。一起来看看近期福清市图书馆获得的荣誉。

  福州市图书馆星火相传——榕城读书人朗读大赛福清市图书馆荣获组织奖。

  “读吧!福建”第四届“正谊杯”古诗词大赛福清市图书馆荣获组织奖。