登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 复工复产

当前位置:首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 复工复产

同心战“疫”,群团送暖!百万物资助力防疫一线

时间:2021-09-24 17:39 来源:福清市总工会 浏览量:0

| | | |

日期:2021-09-24 17:39浏览量:0

来源:福清市总工会

  9月18日,福清市委常委、统战部部长、总工会主席何玉金带领市总工会、团市委、市妇联等相关部门开展“同心战‘疫’,群团送暖”慰问活动,向疫情防控一线工作人员送去节日的祝福。

  当天,慰问组一行先后前往市新冠肺炎疫情防控指挥部、市疾控中心、市第三医院、石竹街道一集中医学观察点、324国道新厝镇桥尾交通管制点等疫情防控一线。每到一处,何玉金都向日夜奋战、坚守阵地的一线抗疫工作者表示感谢,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要做好自我防护,保证自身安全。 

  本次活动由市总工会筹措资金,为全市防疫工作者发放价值近百万元的慰问金和慰问品。下一步,市总工会、团市委、市妇联等群团组织将继续发挥各自优势,持续开展慰问一线、物资捐赠等活动,携手战“疫”,共克时艰,为打赢疫情防控歼灭战贡献力量。