设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 监察巡察公告

巡视公告

来源: 福清市      发布时间: 2019年11月27日 11:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  根据中共福建省委的统一部署,省委巡视八组于20191126日进驻福清市,开展为期40天左右的巡视工作。巡视的主要对象是:福清市委和市人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,市法院、检察院党组主要负责人。巡视组将按照中央和省委的部署要求,重点巡视检查落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委工作要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,深入查找政治偏差,切实发挥巡视的政治导向、政治监督作用,为坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供坚强政治保障。 

  根据《中国共产党巡视工作条例》,巡视组主要受理反映福清市领导班子及其成员,下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来电来访,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按规定交由福清市和有关部门处理。 

  为便于干部群众反映情况,巡视组在巡视期间,设联系电话(8:00-18:00开通):05918515565118965912650;邮政信箱:福清市001邮政信箱;同时,在福清市委市政府机关大院门口、福清市行政服务中心门口分别设置联系信箱。 

  特此公告。 

  福建省委巡视八组  

  20191127 

相关链接