设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 监察巡察公告

选人用人专项检查告知书

来源: 福清市      发布时间: 2019年12月03日 08:54     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  根据统一部署,从12月2日起,省委组织部将派出检查组,配合省委巡视组开展选人用人专项检查,时间5天左右。检查内容主要为2016年以来的选人用人工作情况,着重检查党委(党组)在坚持党管干部原则、落实新时期好干部标准、执行干部选拔任用和管理监督政策规定、遵守干部选拔任用工作纪律和匡正选人用人风气、促进干部担当作为情况等方面是否存在违规违纪问题。 

  现将专项检查组联系方式函告,有关选人用人违规违纪问题,请及时向我们反映。 

  电话:0591-85155651 18965912650 

  邮寄地址:福清市001邮政信箱;同时,在福清市委市政府机关大院门口、福清市行政服务中心门口分别设置联系信箱。 

  省委组织部选人用人专项检查组 

  2019年12月2日

相关链接