设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招标采购公告

福清市交通运输局关于公布2020年福清市小规模公路工程简易招标(抽取)施工企业名录库的通知

来源: 福清市      发布时间: 2020年01月21日 09:24     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

各有关单位: 

  为规范我市非依法必须招标小规模工程简易招标工作,根据《福清市人民政府关于印发福清市政府投资非依法必须招标小规模工程非招标方式采购简易抽取办法的通知》(融政综[2018]254号)文件要求及企业申报、审核等程序,我局建立了《2020年福清市小规模公路工程简易招标(抽取)施工企业名录库》(详见附件1),现予以公布,并将有关事项通知如下: 

  一、该名录库有效期至20201231日。 

  二、入库企业应严格按照上述市政府文件相关要求及入库承诺,切实履行合同签订、工期进度、质量安全、农民工工资支付保障等责任义务。 

  三、我局将参照福建省交通运输厅《关于修订福建省交通建设市场信用考核管理办法的通知》(闽交建[2019]65号),福建省公路管理局、福建省交通质监局《关于印发农村公路建设信用考核标准的通知》(闽路农[2019]8号),福州市交通运输局《关于印发福州市农村公路建设市场信用考核管理办法(试行)的通知》(榕交建[2020]5号)等文件精神对企业名录库实行动态信用考核管理,入库企业若发生直接考核定级为C级、D级的行为,我局将上报省市交通主管部门和市政府对企业直接定级,并限定抽取次数或直接调整出库。 

  四、该施工合同签订参照《小规模公路工程施工合同范本》执行(详见附件2)。 

  特此通知 

    

  附件:12020年福清市小规模公路工程简易招标(抽取)施工企业名录库。 

        2、小规模公路工程施工合同范本 

    

    

  福清市交通运输局 

  2019119 

    

相关链接