登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 招标采购公告

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 招标采购公告

福清市城关小学关于2021年教师计算机采购项目公开征集的公告

时间:2021-04-08 11:08 来源:福清市城关小学 浏览量:0

| | | |

日期:2021-04-08 11:08浏览量:0

来源:福清市城关小学

  校内项目编号: CGXX20210301001

  项目所在地:福建省福州市福清市
  一、项目条件
  1、本项目的预算经福清市教育局预算批复,项目资金来源为结余资金,现进行方案征集。
  2、本项目已立项,具备招标条件,现进行询价。
  二、项目概况和征集内容
  (一)项目概况:学校目前无教师计算机,日常工作及维护均使用的计算机无法满足教师正常备课、办公使用。为满足现代化教育教学工作,决定采购教师计算机194台。
  (二)征集内容:
  台式计算机194台,配置要求:1、处理器:≥Intel Core I3-10100处理器≥3.6GHz 主频≥6M 缓存;2、内存:≥8G DDR4 2400MHz 内存;3、硬盘:≥256G SSD固态硬盘;4、显示屏≥21.5寸显示器;5、至少提供三年上门服务。
  三、报名人资格要求
  1、本次方案征集接受境内(指中华人民共和国大陆地区、港澳台地区)及境外(指中华人民共和国大陆地区、港澳台以外地区)具有独立法人的供应商参加。
  2、参加方案报名的供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
  3、本项目不允许联合体投标。
  4、其它要求:供货商要提供设备方案:产品名称、品牌型号、产品参数、单价等。
  四、公告时间
  2021年4月8日至2021年4月14日
  五、方案文件的递交截止时间
  2021年4月15日上午10时
  六、其他要求
  1、项目设计必要的情况下,允许实地察看或提供平面图等必要的可公开的数据。如果是当场报名递交材料的,出具回执单给报名人,快递报名的(采购单位做好接收单登记,供应商自行保管好快递凭据)以邮件送达单位的时间为准(以快递员与联系人的通话记录、短信记录、单位收发室登记时间记录为准),截止时间后报送的不予接收(截止时间收件人必须到单位收发室查收邮件)。
  2、报名人报来的征集方案必须包含报价(非系统集成的单体项目,询价单价必须包含所有辅材、安装调试费、税费等,不得另行再单列。属于系统集成的项目,允许逐一按照现场实际情况列出具体的需求辅材、不得再有其它辅材及安装调试费,方案总价必须含税费),征集的方案允许先体现品牌(以便结合使用需求选择性价比高的商品),提供的纸质材料不得用体现公司信息的纸张,统一用A4纸张双面打印(效果图、设计图纸允许另外用纸),不得体现公司名称、不得加盖公司公章、不得体现联系人及联系方式及地址、不得做任何记号等(采购单位评审时编“评审码”),否则方案无效;报名人必须将纸质方案用档案袋或其它包装密封牢固,封面四角允许盖章,封面允许体现公司名称、联系人姓名及公司电话、联系人手机号码等基本信息。
  七、联系方式
  1、单位地址:福清市城关小学
  2、联系人姓名:何老师
  3、办公室电话:0591-85222587
  4、邮 编:350300
  八、监督电话
  1、福建省福清市教育局监察室:0591-85210463
  2、福建省福清市教育局教学仪器站:0591-85210479
  福清市城关小学
  2021年4月8日
| 各省(市)政府网站 | 设区市政府网站 | 县市区政府网站

闽政通|e福州|微博

网站地图|使用帮助|评比统计

福清市人民政府办公室主办福清市政务与外事服务中心承办

Copyright 2008 福清市人民政府All Rights Reserved

邮箱:fqsgkb@126.com电话:0591-85222272

网站标识码:3501810005公安备案号:35018102000022

闽ICP备08102174号-1