设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

关于公示《福清市城乡总体规划(2014-2030)》(草案)的公告

来源: 福清市城乡规划局      发布时间: 2016年06月22日 15:29     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  2013年12月,经福建省住建厅批准,我市启动《福清市城乡总体规划(2014-2030)》(以下简称《城乡总规》)编制工作,该规划于2014年2月被省住建厅列为我省首批城乡总体规划编制改革试点之一,由福清市人民政府负责组织编制,具体工作由福清市城乡规划局承担。现规划草案已编制完成,根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,现将总体规划草案予以公示,征求公众的意见。公示时间为2016年6月23日至2016年7月22日。市民可于公示期间前往福清市城乡规划局网站http://www.fqghj.gov.cn查询。

  在公示期内,欢迎广大市民提出宝贵意见与建议,可书面向我局办公室反映。来信地址:福清市清昌大道12号福清市城乡规划局办公室收,邮编:350003,请注明“总规意见”。(传真:0591-85158161)

  福清市城乡规划局

  2016年6月22日

相关链接