设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

关于福建省福清市气象局福清国家气象观测站建筑方案(含总平面图、管综及竖向规划图)局部变更的公示

来源: 福清市城乡规划局      发布时间: 2016年08月31日 15:32     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  福建省福清市气象局福清国家气象观测站项目用地位于龙江街道苍霞村,现建设单位申请在原审批总平基础上进行如下调整:

  本项目用地规划许可证中容积率为0.1-0.5,建筑密度15%-20%,绿地率为30%,原审批总平面图中容积率为0.098,建筑密度为9.1%,绿地率为15%,此次总平设计图中容积率调整为0.03,建筑密度2.1%,绿地率为40%。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律、法规的规定,现将该项目调整事宜在福清侨乡报或福州晚报、福清市城乡规划局公示栏、项目现场进行公示。利害关系人对此项目总平调整有异议的,请于本公示之日起7个工作日之内(不含节假日),进行书面的陈述、申辩或提出听证申请,并向我局提交相应证明材料。逾期没有提交(出)材料申请,视为放弃陈述、申辩和听证的权利。届时我局将按有关规定,就该调整事宜予以规划许可。

  我局编研中心负责接收,联系电话:86078902,地址:福清市元洪路建设大楼四楼福清市城乡规划局办公室。

  福清市城乡规划局

  2016年8月29日

相关链接