设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

关爱老人 传递爱心

来源: 福清侨乡报      发布时间: 2019年10月29日 15:07     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  10月26日,由市红十字会主办、市第三医院、福清东南眼科医院协办的主题为“世纪之‘光’公益行”志愿服务活动在宏路敬老院和市光荣院举行。 

  当天上午,志愿者们来到宏路敬老院,搀扶老人来到操场,市第三医院和福清东南眼科医院的医生为老人们免费测量血压、血糖,排查眼疾,为老人们理发、修指甲(如图),并送去牛奶、蛋糕和果品等食物。 

  随后,大家又来到市光荣院,为这里的8位老人检查身体,排查眼疾和理发、修指甲等。 

  “今天,我们为老人们免费筛查白内障,等检查结果出来后,我们再确定下一步的治疗方案。”福清东南眼科医院医生说。 

相关链接