设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福清市召开“两违”专项整治工作推进会

来源: 福清侨乡报      发布时间: 2020年01月22日 12:49     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  1月20日,中共福州市委常委、福清市委书记刘卓群主持召开“两违”专项整治工作推进会,对“两违”整治进行再部署、再推进,鼓浓氛围,发出强烈信号,巩固提升整治成果。

  刘卓群对我市“两违”整治成效给予肯定,并要求继续强势深化整治,上下齐心,久久为功,务求抓出成效。要坚定不移深化,持续巩固提升,确保“管得住、处得快、疏得好”;要继续坚持“制度+科技”,制度上健全落实各项监管机制,科技上全面运用“无人机”巡查;要对“两违”建筑迅速核实,立即拆除,防止受到外界干扰;要严格对照规划,从严做好建房审批,体现坚定不移深化整治的信心和决心。

  刘卓群强调,整治“两违”关键是领导要带头、党员要带头、干部要带头,要进一步严明整治纪律,体现党员干部应有的担当、作为,认真按照市里部署要求,进一步凝聚共识,奋勇攻坚,推动“两违”整治取得新的更大成效。

  市委常委、副市长陈存枫对“两违”专项整治工作进行部署,要求重拳出击,保持“两违”综合治理的高压态势;切实按照“管得住、处得快、疏得好”这一工作目标,推进“两违”综合治理专项行动向纵深发展。

  当天,全体参会人员还签订了治违“四不”承诺书。林中、翁芳明、张新怿、陈存枫、张是全、林彤、徐东、林峭立等市四套班子领导及各开发区、市直各部门、各镇街主要领导等参加会议。

相关链接