登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 福清要闻

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 福清要闻

“全闽乐购惠享融城”福清专场启动

时间:2020-11-19 11:38 来源:福清侨乡报 浏览量:0

| | | |

日期:2020-11-19 11:38浏览量:0

来源:福清侨乡报

  11月14日,福州市第三期“全闽乐购 惠聚榕城”促消费行动启动,在为期半个月的活动中,将累计向福州市民发放5000万元通用乐购券。当天,“全闽乐购 惠享融城”福清万达专场活动同步启动。
  据了解,福州市第三期“全闽乐购 惠聚榕城”促消费行动将发放通用乐购券共100万份,累计金额达5000万元。福州地区市民可登录银联云闪付APP,在活动页面领取一份价值50元的乐购券包。目前,福州市“全闽乐购”合作商户已突破10万家,涵盖各大商超、美食、母婴、汽车加油等领域,消费者可在云闪付APP“全闽乐购”活动页查询活动商户位置。此外,活动还增设了“乐购赏金大使”“全闽乐购‘赚’不停”等有趣的线上互动游戏,奖品丰富多样。
  今年以来,福清市积极融入省、福州市系列促消费行动,促进消费升级、激发市场活力。8月以来,持续开展的“全闽乐购”促消费行动撬动了福清市累计消费902.35万元,有效拉动了社会消费品零售增长,激活消费市场潜力,提振消费信心、重启消费经济。其中,第一、二期活动共计覆盖商户3600户,惠及用户3.28万人,补贴金额99.17万元,直接拉动消费902.35万元,直接拉动消费比达5.3倍。
  据福清万达总经理林燕介绍,为营造浓厚的购物氛围,从上周起,万达广场就开展形式多样的联合促销优惠活动。目前清昌万达广场夜色经济改造项目已在紧锣密鼓的施工当中,万达金街示范街区围绕潮玩、时尚、艺术主题进行改造,打造具有烟火气、福清味、时尚潮的夜色经济示范新地标,将为消费者提供丰富多彩的消费体验。
  据了解,“全闽乐购”福建促消费行动从2020年8月起至2021年3月。截至11月初,全省共发放全闽乐购券近715万张,累计发放金额达1.5亿元。11月下旬,福州市还将发放文旅消费券1000万元,11月至明年3月份,福建各地市还将陆续开展汽车消费补贴活动以及丰富多样的专场活动。与此同时,银行乐购券、企业乐购券将错峰发放,保证优惠不间断,真正为福建市民带去实惠。
| 各省(市)政府网站 | 设区市政府网站 | 县市区政府网站

闽政通|e福州|微博

网站地图|使用帮助|评比统计

福清市人民政府办公室主办福清市政务与外事服务中心承办

Copyright 2008 福清市人民政府All Rights Reserved

邮箱:fqsgkb@126.com电话:0591-85222272

网站标识码:3501810005公安备案号:35018102000022

闽ICP备08102174号-1