登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 福清要闻

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 福清要闻

第三届“金辑奖”中国汽车新供应链百强出炉 福耀获内外饰领域奖项

时间:2021-10-21 17:19 来源:福清新闻网 浏览量:0

| | | |

日期:2021-10-21 17:19浏览量:0

来源:福清新闻网

  10月18日,由盖世汽车主办的2021第三届“金辑奖”中国汽车新供应链百强颁奖典礼在上海开幕。福耀玻璃工业集团股份有限公司凭借“固定式全景天窗”,荣获第三届“金辑奖”中国汽车新供应链百强内外饰领域奖项。

  据了解,福耀集团作为全球汽车玻璃行业的引领者,专注于固定式全景天窗20年,具备从设计、研发、测试、开发、供货的产品生命周期的全流程能力,技术研发能力领先,能够为客户提供全景天窗的全套解决方案。目前,福耀具有全产业链生产工艺,在长春、沈阳、天津、郑州、苏州、上海、荆门、重庆、福清、广州设有10个天窗玻璃生产基地,在苏州、天津、重庆设有3个固定式天窗总成生产基地,能够生产大尺寸、高强度的天窗玻璃产品,所有天窗生产线搭载数字化智能管理系统,打通研产供销核心价值链的协同运作,生产工序和主要零部件可追溯,实现产品全生命周期管理,为客户提供近距离、全方位的服务。