智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 福清要闻

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 福清要闻

我市首个特色乡村民宿挂牌

时间:2022-06-23 17:36 来源:福清新闻网 浏览量:0

| | | |

日期:2022-06-23 17:36浏览量:0

来源:福清新闻网

  6月21日,福清一都镇后溪慢谷民宿正式挂牌成立,这是我市首个经当地文旅局认证的特色乡村民宿,标志着福清文旅融合发展再上新台阶。
  据了解,后溪慢谷民宿是一都镇“山地慢城·天下逸都”品牌的重要组成部分,整座民宿掩映在山林之间,占地20多亩,建筑面积约2000平方米,客房共5栋22间,设有餐吧、酒吧和烧烤区等功能区,为游客提供乡村“慢生活”的丰富体验。
  “以此次挂牌为契机,未来还将不断完善软硬件配套设施,从产业、文化、人才等多个层面服务乡村振兴。”项目负责人表示。
  据介绍,随着一都镇民宿的不断发展,将有效串联东关寨、后溪漂流、罗汉里革命根据地等旅游名片,进一步助力乡村振兴,激发文旅产业发展。