设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 双随机一公开

福清市工业和信息化局关于对重点用能企业开展“双随机”抽查情况的通报

来源: 福清市      发布时间: 2020年01月03日 08:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

有关重点用能企业: 

  根据福清市工信局《关于推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案》精神,我局按照“双随机”抽查机制方案,随机抽取福建福融华薄膜工业有限公司、福建鸿生高科环保科技有限公司2家企业作为本次监督检查对象。 

  20191226日下午,我局组织人员依据《关于开展2019年重点用能企业“双随机”抽查工作的通知》到2家企业进行现场监督检查,检查内容为:1、重点用能企业设立能源管理岗位负责人情况;2、重点用能企业报送能源利用状况报告的情况。根据“双随机”抽查工作机制方案“双随机、一公开”要求,现将本次检查情况通报如下: 

  一、2家企业都按规定设立了能源管理岗位并任专业人员为企业能源管理员; 

  二、2家企业按规定于2019年第一季度在网络填报了能源利用状况报告。 

    

  福清市工业和信息化局 

  202012 

相关链接