登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 建议提案办理 > 人大建议

当前位置:首页 > 政务公开 > 建议提案办理 > 人大建议

福清市卫生健康局关于市十七届人大六次会议第0012号建议的答复

时间:2021-06-03 11:47 来源:福清市卫生健康局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-06-03 11:47浏览量:0

来源:福清市卫生健康局

高双贵、郭上雄代表:

  《关于加快江镜卫生院异地新建项目进度的建议》(第0012号)收悉,现答复如下: 

  一、目前进展情况 

  江镜镇卫生院异地新建项目,新院选址江镜南宵村后薛,占地面积20亩地,建筑面积12000㎡,总投资约7083.72万元,资金来源:市财政拨款5083.72万元,企业家捐赠2000万元。现已完成立项、用地预审和选址意见书,目前正在开展地类表流转和总平审批,同步设计中。 

  二、下一步工作安排 

  计划11月项目进场施工。 

  我局高度重视江镜镇卫生院异地新建项目的建设,将持续跟进项目的进展情况,积极协调相关部门,推进江镜镇民生补短板工作的开展。 

  专此答复 

  分管领导:张宏峰 

  联 系 人:陈炳开 

  联系电话:85983957

 

  福清市卫生健康局 

  2021年5月28日