登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 工程建设项目招投标 > 项目审批核准备案信息

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 工程建设项目招投标 > 项目审批核准备案信息

关于重要景观节点沿线时花种植摆放工程项目可行性研究报告暨初步设计的批复

时间:2021-09-30 16:50 来源:福清市发展和改革局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-09-30 16:50浏览量:0

来源:福清市发展和改革局

福清市城投园林建设有限公司

  报来《关于申请审批重要景观节点沿线时花种植摆放工程项目可行性研究报告的请示》(融园林〔2021〕571号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下: 

  一、为提升城市景观风貌,原则同意项目建设。 

  二、项目名称:重要景观节点沿线时花种植摆放工程项目(项目编码:2109-350181-04-01-372904) 

  三、项目建设地点:位于福清市清昌大道(包含)以南的渠化岛、花带与景观花球以及园林管理处花池等 

  四、项目单位:福清市城投园林建设有限公司。 

  五、项目建设规模及主要内容:对清昌大道(包含)以南的渠化岛、花带与景观花球等重要的景观节点进行提升改造,工程内容包括次要渠化岛节点、重要节点、宿根节点提升 

  六、项目投资估算及资金来源:项目总投资为399万元(其中工程费用388万元,工程建设其他费11万元)。所需建设资金由市财政拨款解决。 

  七、项目建设工期:12个月。 

  八、招标内容:根据招标投标法等相关规定,建设单位依法决定项目勘察、设计、施工、监理、重要设备采购等的招标方式,不再核准。 

  请据此批复文件向有关部门办理手续。   

    

  福清市发展和改革局 

  2021年9月29日