登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 国有产权交易 > 标的简介

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 国有产权交易 > 标的简介

关于福清市人民武装部固定资产调拨问题的批复

时间:2020-07-10 08:00 来源:福清市国有资产管理中心 浏览量:0

| | | |

日期:2020-07-10 08:00浏览量:0

来源:福清市国有资产管理中心

 

福清市人民武装部

    你单位《关于市国防综合大楼部分租赁房产移交给市国资管理中心的报告》(融武〔2020〕32号)文件收悉。现批复如下:

根据市领导对《关于市国防综合大楼部分房产租赁问题有关情况的报告》(融机服〔2020〕29号)的批示精神,同意你单位将市国防综合大楼部分租赁房产(1、2、8半层及6、7整层)调拨给福清市国有资产管理中心。请按照《福清市级行政单位国有资产管理暂行办法》(融财企〔2018〕758号)和《福清市级事业单位国有资产管理暂行办法》(融财企〔2018〕759号)有关规定办理相关资产调拨事宜,并做好有关资产、资金账务等调整处理。

    此复

 

 

                                  







   福清市财政局

                                   2020年6月1日