设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 建议提案办理 > 人大建议

福清市教育局关于市十七届人大三次会议第0061号建议的答复

来源: 福清市      发布时间: 2019年12月02日 10:34     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

杨爱琴代表:

  《关于对东瀚镇陈庄小学教学楼和附属楼改建的建议》(第0061号)收悉,我单位办理意见如下:

  东瀚镇陈庄小学现有6个小学教学班124位学生、2个附设幼儿班42位幼儿。该校现有教学楼1030平方米建于2002年,综合楼300平方米建于1991年。我局领导带领相关科室负责同志到陈庄小学现场察看,该校已经对围墙等附属设施进行改造,基本满足目前的办学需求。并根据该片区的人口发展情况适时启动陈庄小学改扩建工作。

  专此答复

  分管领导:王豪杰

  联系人:薛命惠  

  联系电话:85232543

  福清市教育局

  2019年4月2日

相关链接