设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 建议提案办理 > 人大建议

福清市教育局关于市十七届人大三次会议第0063号建议的答复

来源: 福清市      发布时间: 2019年12月02日 10:36     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

邱玲玲代表:

  《关于对东瀚中心小学综合楼拆除重建的建议》(第0063号)收悉,我单位办理意见如下:

  东瀚中心小学现有18个教学班721位学生,现有小学教学楼1971平方米建于2010年;东瀚中心园目前设在小学校园内办园,幼儿园教学综合楼1663.06平方米建于2012年。为优化东瀚镇教育布局,合理配置教育资源,市政府决定将东瀚中心园迁址重建,新园区将于2019年秋季学期竣工投入使用,1663.06平方米教学综合楼将划拨给小学使用,基本满足小学的办学需求。

  专此答复

  分管领导:王豪杰

  联系人:薛命惠

  联系电话:85232543

  福清市教育局

  2019年4月2日

相关链接