登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 信用福清 > 信用福清 > 信用工作

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 信用福清 > 信用福清 > 信用工作

福清市龙江街道:廉洁修身,诚信做人

时间:2021-07-16 10:44 来源:福清市龙江街道 浏览量:0

| | | |

日期:2021-07-16 10:44浏览量:0

来源:福清市龙江街道

  202175日,为推进全市社会信用体系建设,深入推进党风廉政建设,充分发挥违纪违法典型案例的警示作用,提高党员干部廉洁从政意识,福清市龙江街道开展了“廉洁修身,诚信做人”警示教育活动。本次活动由陈躬捷主任主持,天宝社区、观音埔村、小南洋村全体党员干部参加。 

  本次活动分为两个模块,先去福清市廉政教育中心参观学习,再回街道五楼观看警示教育片。陈躬捷主任就片中违反中央八项规定违反党的纪律问题、诚信问题等典型案例,深层剖析违纪原因,以案示警、以案明纪、以案说法,教育引导党员干部切实扛牢管党治党政治责任,担当作为、狠抓落实,以永远在路上的韧劲和执着,推动全面廉洁修身,诚信做人纵深发展。 

  会后这三个党支部开展集体学习研讨,对今天的认识体会开展了热烈的讨论。党员干部纷纷表示,要切实从典型案例中汲取教训,引以为戒,牢记初心使命,认真履职尽责,积极担当作为,坚持防微杜渐,筑牢廉洁自律、诚信做人的思想防线,坚决不碰高压线,保持清正廉洁、诚信为本的政治本色。