登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 信用福清 > 信用福清 > 信用工作

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 信用福清 > 信用福清 > 信用工作

福清市公安局:信用宣传进小区 共筑平安防护墙

时间:2021-07-30 19:05 来源:福清市公安局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-07-30 19:05浏览量:0

来源:福清市公安局

  7月7日上午,福清市龙江派出所联合龙江街道办事处综治办、福清市城市管理执法局、天宝社区居委会走进中联名城小区开展信用宣传活动,进一步增强了辖区群众的信用意识,受到了辖区群众的一致好评。 

  活动现场,社区民警林万菊通过发放防诈宣传页、《市民信用手册》、介绍宣传栏的方式,形象生动地展示了一系列信用对日常生活的重要性,并结合实际案例深入浅出地讲解了“套路贷”、“杀猪盘”、“冒充熟人或领导作案”等常见的诈骗手段。 

  本次宣传活动,现场氛围浓烈,群众纷纷表示经过民警细致生动的讲解学到了很多信用知识,切实提高了自身防范电信网络诈骗的知识水平。 

  龙江派出所将结合“我为群众办实事”实践活动持续开展信用宣传,使信用知识能够深入人心、广为传播,让更多的人了解信用,真正构筑信用龙江。