登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 信用福清 > 信用福清 > 信用工作

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 信用福清 > 信用福清 > 信用工作

福清市阳下街道开展信用宣传进企业活动

时间:2021-10-22 17:41 来源:福清市阳下街道 浏览量:0

| | | |

日期:2021-10-22 17:41浏览量:0

来源:福清市阳下街道

  为加快推进福清市阳下街道社会信用体系建设工作,进一步提升企业信用意识,营造诚实守信的良好社会氛围2021年10月8日街道企业结合日常服务企业工作开展诚信宣传。 

  此次宣传、服务活动由街道分管领导林祥兴副主任带队,主要前往的是辖区新信制动、永强力加、东钢钢铁三家公司,活动全程由林祥兴副主任、企业办工作人员与企业管理层采用面对面交流的形式,了解企业发展需求。在交谈过程中,林祥兴副主任向三家老板介绍福清市当前“信易贷”相关工作政策和企业上市等相关方面,号召企业要重视自身诚信文化建设同时要发挥诚信示范作用,倡导企业职工共同参与诚信事业,自我约束、自我监督。随后,企业办工作人员组织企业老板签署了诚信经营承诺书,承诺在日常经营管理中,将讲诚信作为第一守则。 

  最后,企业办工作人员在场职工发放《福清市信用市民手册》,普及“信易+”应用场景知识,前后共计发放宣传手册60余份。通过此次宣传、服务活动,使企业管理层和职工进一步认识到在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带动经济效益的重要资源。