智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目审核和核准

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目审核和核准

关于福清牛宅110KV输变电工程项目核准的批复

时间:2021-04-19 16:29 来源:福清市发展和改革局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-04-19 16:29浏览量:0

来源:福清市发展和改革局

国网福建省电力有限公司福清市供电公司:

  你司《国网福建省电力有限公司福清市供电公司关于申请核准福州福清牛宅110KV输变电工程的请示》(融电发建〔2021〕37号)及有关附件收悉。经研究同意,现批复如下: 

  一、为满足新增用户用电需求,原则同意项目建设。 

  二、项目名称:福清牛宅110KV输变电工程项目(项目编码:2020-350181-44-02-065243) 

  三、项目建设地点:位于海口镇。 

  四、项目单位:国网福建省电力有限公司福清市供电公司。 

  五、项目建设规模及主要内容:新建50MVA主变两台,2×(3.6+4.8)Mvar的电容器组;新建双回路转角铁塔1基,新建双回电缆路径长360米。 

  六、项目总投资为5013万元。其中项目资本金为1253万元,项目资本金占项目总投资比例为25%。 

  七、建设工期:12个月。 

  八、项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,海口镇已出具项目社会稳定风险等级为低风险的评估意见表。请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护广大群众的切身利益和社会稳定。 

  本核准文件自核准之日起有效期二年。在有效期内未开工建设的,应在有效期届满30日之内申请延期。 

  请据此批文向有关部门办理手续。 

    

  福清市发展和改革局 

  2021年4月15日