智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 重大设计变更

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 重大设计变更

关于福清市城关幼儿园瑞亭分园区教学楼及配套工程可行性研究报告重新批复的函

时间:2021-01-18 15:50 来源:福清市发展和改革局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-01-18 15:50浏览量:0

来源:福清市发展和改革局

福清市城关幼儿园: 

  你校《关于福清市城关幼儿园瑞亭分园区教学楼及配套项目申请重新立项的函》(融城幼〔2021〕1号)、福建省建筑设计研究院有限公司编制的《福清市城关幼儿园瑞亭分园区教学楼及配套项目》及有关附件收悉。“福清市城关幼儿园瑞亭分园区教学楼及配套项目”已由我局批复(融发改审批〔2017〕199号),由于建设内容发生重大变更,预算不足等,现你校申请重新批复。经研究同意,重新批复如下: 

  一、项目实施地点及用地面积:位于龙山街道,市自然资源和规划部门划定的红线内,项目用地面积5.42亩 

  二、建设规模及内容:建设幼儿教学综合楼1栋,总建筑面积8416.14平方米(其中计容面积5697.1平方米,不计容面积2719.04平方米),设计15个教学班,450个学生席位。室外建设30米塑胶跑道、戏水池、沙坑等配套设施。工程内容包括建筑工程、给排水工程、电气工程、暖通工程、消防工程及室外附属工程等。 

  三、项目总投资及资金来源:项目总投资为4379.71万元(其中工程费用3686.62万元,工程建设其他费368.67万元,基本预备费324.42万元)。所需建设资金由市教育局拨款解决。 

  四、原则同意龙山街道出具的《福清市城关幼儿园瑞亭分园区教学楼及配套项目社会稳定风险评估意见表》的意见,该项目风险等级为低风险,建设单位应根据社会稳定风险评估内容和要求切实做好社会稳定风险工作,预防和避免各种社会稳定风险事件的发生。 

  请据此批复文件向有关部门办理手续。   

    

  福清市发展和改革局 

  2021年1月11日