登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 应急处置与救援

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 应急处置与救援

我市120急救指挥中心开展第二季度院前急救质控检查

时间:2021-07-19 10:49 来源:福清市120急救指挥中心 浏览量:0

| | | |

日期:2021-07-19 10:49浏览量:0

来源:福清市120急救指挥中心

  为进一步加强院前急救工作的管理,不断加强全市院前急救规范化服务和医疗急救质量,为建党100周年创造平安和谐的急救环境。7月6日-8日,市120急救指挥中心成立督导小组,组织相关人员对10家院前急救站点开展第二季度院前急救工作的质控检查。

  每到一家分站,何道新都认真听取各分站院前急救工作汇报,深入到科室了解工作运行情况,询问职工生活情况,对集中反映的问题进行回复解答。他要求,各分站要做好院前医疗急救规范化管理,不断提升院前医疗急救能力,更好地保障全市人民的生命安全。 

  此次开展院前急救质控检查督导内容丰富多样,包括院前急救人员资质、车容车貌、救护车药械配置、三联单等项目进行了全面检查,对发现的问题出具整改意见书。 

  市120急救指挥中心督导组通过督导检查发现各个急救分站存在的问题和不足,督促整改,切实把院前急救各项工作做好做实。各分站纷纷表示,在接下来的工作中会进一步提升院前急救服务质量、规范急救流程、改进院前急救工作中的短板,在夯实业务能力基础上,强化急救服务水平,勇于创新,为福清百姓提供更加高效、优质的院前急救服务。