索 引 号: FZ06104-2707-2019-00069

发布机构: 福清市教育局

文    号: 融教〔2019〕248号       

生成日期: 2019-08-20 00:00:00

福清市教育局关于认定福清市东区第一幼儿园为“福清市示范性幼儿园”的通知

发布时间:2019-08-23 15:57      字体显示:   默认      阅读:{{ pvCount }} 次

各中心园、直属园、民办园:

  根据《福清市教育局关于印发《福清市示范性幼儿园评估办法(试行)》和《福清市示范性幼儿园评估标准(试行)》的通知(融教〔2011〕47号)精神及参评园所的申报,我局组织评估专家组成员深入幼儿园进行现场评估,通过听取汇报、问卷调查、查阅资料、实地观察、下班听课等形式,获得了与评估条例相关的信息与材料。经过评估组成员的认真分析讨论,达成共识,形成评估意见,幼儿园评估总分达75分。 

  我局对评估专家组的评估意见和东区第一幼儿园的整改方案进行审核,经研究,同意认定福清市东区第一幼儿园为“福清市示范性幼儿园”。 

  希望福清市东区第一幼儿园充分发挥示范园的示范、辐射、引领作用,成为我市学前教育研究的实验基地,带动区域学前教育整体水平的提高。今后,我局将不定期以不同的方式对幼儿园进行跟踪抽查,对办园质量达不到标准将限期整改或予以降级。 

 

  福清市教育局 

  2019年8月20日 

附件下载