索 引 号:FZ06100-1300-2019-00073

发布机构:福清市人民政府

文    号:融政土〔2019〕38号

生成日期:2019-04-11 00:00:00

福清市人民政府关于江兜文化活动站建设用地使用权的批复

发布时间:2019-04-15 12:17      字体显示:   默认      阅读:{{ pvCount }} 次

福清市新厝镇江兜村民委员会: 

  你单位《关于江兜文化活动站项目建设用地使用权的请示》收悉。根据福建省人民政府《关于福清市2018年度第十三批次农用地转用的批复》(闽政地〔2018355)精神,经研究,同意你单位使用经农用地转用批准的,位于我市新厝镇江兜村的260平方米(合0.39亩)土地,作为江兜文化活动站建设用地。该项目用地手续由市自然资源和规划局负责办理。 

  该项目用地属使用集体土地,用途为公共管理与公共服务用地,未经批准,不得转让、出租和抵押,不得改变用途,不得变相进行经营性房地产开发,必须符合镇村规划、环境保护、消防安全等要求进行建设。具体建房手续由你单位报所属镇(街)审查,所属镇(街)按照有关规定审批建房。 

  特此批复 

    

    

  福清市人民政府 

  2019411 

    

附件下载