索 引 号:FZ06100-2500-2019-00065

发布机构:福清市人民政府

文    号:融政〔2019〕15号

生成日期:2019-04-08 00:00:00

福清市人民政府关于两违综合治理2019年第九批六先拆专项行动的通告

发布时间:2019-04-15 11:45      字体显示:   默认      阅读:{{ pvCount }} 次

  为贯彻落实全市“两违”综合治理专项行动工作部署,根据福建省“两违”综合治理专项行动领导小组《关于加快推进“两违”综合治理专项行动有关事项的通知》(闽治违函〔20144号)精神,经市“两违”综合治理专项行动领导小组核定,现将福清市“两违”综合治理专项行动2019年第九批“六先拆”拆除对象名单予以公示,公示后采取下列措施:

  一、对在违法建设场所从事生产经营活动的单位,由市场监管、税务、生态环境等部门依法注销有关证照。 

  二、由自然资源和规划局等部门以及所在镇街负责于430日前依法完成本批次违法建设的拆除工作。 

  特此通告 

    

  附件:福清市“两违”综合治理专项行动第九批“六先拆”拆除对象名单 

    

    

                                福清市人民政府 

                                2019年4月8 

附件下载