登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 工程建设项目招投标 > 招标项目信息

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 工程建设项目招投标 > 招标项目信息

福清市城投建设投资集团有限公司关于洪宽大道(洪宽二路至漈头村路口段)“白改黑”提升工程(设计)的投标邀请书

时间:2021-09-26 15:27 来源:福清市公共资源交易中心 浏览量:0

| | | |

日期:2021-09-26 15:27浏览量:0

来源:福清市公共资源交易中心

   投标邀请书

   

  致:中铁第四勘察设计院集团有限公司、福州市规划设计研究院集团有限公司、深圳市市政设计研究院有限公司: 

  招标条件 

  福清市城投建设投资集团有限公司的编号为E3501810102100255001的洪宽大道(洪宽二路至漈头村路口段)“白改黑”提升工程(设计)已由福清市发展和改革局以融发改审批[2021]269号批准建设,项目业主为福清市城投建设投资集团有限公司,建设资金来自财政拨款,出资比例为100%,委托的招标代理单位为福建建龙工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请你方参加该项目的设计招标的投标。 

  项目概况 

  项目名称:洪宽大道(洪宽二路至漈头村路口段)“白改黑”提升工程(设计); 

  建设地点:福清市阳下街道; 

  工程建设规模:项目起点位于洪宽二路,终点至漈头村,对道路进行白改黑提升改造,全长2550米,道路宽度为36米,道路等级为城市主干道,双向四车道,设计行车速度40千米/小时。新建桥梁1座,桥长45.2米,桥宽17.68米;桥梁上部结构采用预制预应力混凝土空心梁板,下部结构采用桩柱式桥墩接盖梁、重力式桥台及钻孔灌注桩基础; 

  投资总额:人民币40813.6万元。其中,工程费用限额:人民币19563.28万元。 

  招标范围和内容 

  招标范围:洪宽大道(洪宽二路至漈头村路口段)“白改黑”提升工程的初步设计(含概算)及施工图设计(含各专项设计)、后续阶段设计和施工现场配合服务等。 

  内容:包括但不限于初步设计、概算、施工图设计以及后续设计(含施工图深化和优化)、施工现场配合服务、图纸审查配合服务及工程竣工验收等全过程配合服务;工程内容包括但不限于道路工程、岩土工程、桥梁工程、给排水工程(含雨水、污水)、管线综合工程、电气工程(含电力、通信、道路照明)、交通工程、低干渠改线工程及工程经济等初步设计、施工图设计;其中施工图设计包括/(以上设计内容等)专业工程。 

  计划开工日期及建设周期:本工程计划于2021年10月开工,工程建设周期8个月。 

  投标人资格要求及审查办法 

  本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的合格有效的工程设计综合甲级资质或市政行业甲级资质或市政(燃气工程、轨道交通工程除外)专业甲级资质; 

  本项目不接受联合体投标(本招标项目发包内容包含勘察的,允许由具有设计、勘察资质的单位组成联合体参加投标);自愿组成联合体的应由具有招标项目相适应的设计资质的单位为联合体牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目工作内容的相应资质条件;承担相同工作内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级; 

  投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备有效的国家注册土木工程师(道路工程)执业资格或具备市政工程专业高级工程师及以上职称; 

  特别说明:“市政工程”专业职称要求包括但不限于以下专业:市政公用工程、路桥、市政、道路、桥梁、给排水、市政施工、道路桥梁、城市道路、道路与桥梁、市政工程管理、市政建筑施工管理、城市公路等专业。 

  投标人及其拟派出担任本设计项目负责人均应具备/项类似项目设计业绩(本条仅适用于大型工程设计项目)。类似工程业绩是指(下同):自本招标公告发布之日的前三年内(以施工图审查合格日期为准,不含发布招标公告当日)完成设计的并经施工图审查合格的/(建设等级、规模或投资额、设计专业内容等)。 

  投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件; 

  本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。 

  获取招标文件 

  4.1请受到招标人邀请的投标人于2021年6月1日至2021年6月7日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)到福清建设工程电子招投标交易平台(http://zjztb.fqggzy.com/)进行投标报名并下载获取招标文件;禁止要求投标人在报名时填报拟派设计负责人名单。 

  4.2文件(含资格审查文件)每份售价0元,售后不退。招标项目的设计有关资料每份售价/。 

  评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:综合评估法。 

  投标保证金的提交 

  投标保证金提交的时间:投标截止时间之前; 

  投标保证金提交的方式:(1)从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户;或(2)按福州市相关规定交存年度投标保证金(适用于已实行年度投标保证金制度的地区);或(3)按照福建省建筑业龙头企业有关规定交存的年度投标保证金;或(4)保函或保证保险形式(如采用银行保函、担保保函或保证保险的形式提交项目投标保证金的,现场须提交银行保函或保证保险保单的原件,不用另外密封); 

  投标保证金提交的金额:人民币50000元。 

  投标文件的递交 

  递交投标文件的截止时间:2021年6月25日9时00分,提交地点(开标地点)为福清建设工程电子招投标交易平台(http://zjztb.fqggzy.com); 

  投标人拟派出担任设计项目负责人必须持资格条件要求的注册执业资格证书(或职称证)和身份证原件在递交投标文件的截止时间前到场(开标地点)验证登记。如设计项目负责人因故不能出席的,可以由该投标单位技术负责人代替〔须持单位资质证书、个人身份证和“设计单位技术负责人证明书(均须原件)(其格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)”到场验证登记〕。 

  逾期送达的或未送达指定地点的或拟派出担任设计项目负责人(或设计单位技术负责人)在递交投标文件时未按7.2款要求到场核验登记或不符合招标文件投标须知第19条规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。 

  本项目递交投标文件方式:采用线上提交方式,投标人应通过电子交易平台及指定的软件工具制作并提交电子投标文件。 

  费用 

  招标人公布设计项目的工程设计收费计费额(即招标时的设计费计费基数)为19563.28万元,估算的工程设计收费金额为287.3977万元,其工程设计收费基准价、浮动幅度值和计算办法见投标须知前附表第15项。 

  招标人只要求中标人承担方案阶段优化设计而不再承担后续设计和服务的,其设计费为/万元(全过程设计费总额的/%)。 

  招标内容包含勘察的,招标人公布的工程勘察收费的上下浮动幅度值、勘察费计算办法等见投标须知前附表第15项(本款仅适用于发包内容包含勘察的项目)。 

  发布公告的媒体 

  本次投标邀请书同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fj.gov.cn/)、福清建设工程电子招投标交易平台(http://zjztb.fqggzy.com/)、福州建设工程招投标信息网(www.fzztb.org)上发布。 

  联系方式 

  招标人:福清市城投建设投资集团有限公司; 

  地址:福清市清昌大道住建局大楼5楼,邮编:350300; 

  电话:0591-85153786,传真:/; 

  联系人:薛工。 

  招标代理机构:福建建龙工程咨询有限公司 

  地址:福州市湖东路298号伊法达大厦5楼,邮编:350003; 

  电话:0591-87877600转845 

  联系人:林嘉攀、刘小玲 

  投标保证金银行帐号: 

  开户银行:福建福清汇通农村商业银行股份有限公司加州城支行; 

  帐户名称:福清市公共资源交易服务中心; 

  帐号:9010712090010000027886。 

  公共资源交易中心名称:福清市公共资源交易服务中心 

  地址:福清市福人路6号行政服务中心大楼5楼